AA社区,九九热线精品视频6

返回
新聞中心
分類

農村墳墓風水的地理選擇

日期: 2019-09-17 15:52 來源:

AA社区,九九热线精品视频6  農村墳地風水的地理選擇

  首先,墓地需要選擇一個地址。然后看看周圍的環境。這意味著選擇一個大環境來觀察周圍的小環境。大環境是地理選擇。農村公墓的一些選擇是村莊幾乎被埋在一個地方。只有細微的差別。換句話說,選擇清楚的地方。感受這個地方并不令人厭惡。因為人們去一些墳墓,他們會覺得不舒服,墳地風水說陰太重了。

AA社区,九九热线精品视频6  如何測試墓地的質量

AA社区,九九热线精品视频6  1.將土壤鏟在你正在看的墓地的位置。如果土壤是黃色而后者是白色,則意味著這個地方非常好。

  2.在十月農歷中,使用后一種溫度計將所需位置插入約五厘米。如果溫度不低,這里有龍脈。尋找它。

  3,在夏天,非常熱的三個月是這么久。在樂觀的地方買一個雞蛋,不要買得太深。七天后,雞蛋被取出并破碎。觀察雞蛋是否破損。如果它壞了,那就不好了。

AA社区,九九热线精品视频6  以上三種方法比較簡單,不適合進行操作!

  墳地風水預防措施

  在風水中有一種說法,十葬意味著“不要埋葬湍急的水,不要埋葬石頭,不要埋葬孤獨的山坡,不要埋葬寺廟,不要埋葬野山嶺,不要坐低效雖然效率低下,但有很多說法,但小編認為上述事情總是與地理選擇一致。幾乎相同,其中很多都不正式。

  墓地設置注意事項

AA社区,九九热线精品视频6  如果墓碑上有鳥類和家禽,應立即清理,否則兒童和孫子會頭痛。墓碑變成了深黑色,主要的孩子和孫子們都不順利,他們的職業生涯將受到阻礙和疲憊。墓碑分為兩個或三個。主要的后代有一個大的血腥光(墓碑的上半部分是頭部,中間部分是胸部和腹部,下部是腳,背部是背部),部分是破碎的,部分將是在那里。災害。