AA社区,九九热线精品视频6

返回
新聞中心
分類

企業風水中辦公室風水化小人

日期: 2019-09-19 15:47 來源:

  俗話說,“受害者的心是不可或缺的,人的心是不可或缺的。”隨著工作場所的競爭越來越激烈,越來越多的人為了實現目標而不擇手段。

  我們不想在工作場所見到這么小的人。雖然小人無法阻止它,但在風水中,我們可以用一些風水手段來轉變小人。今天我們將向您詳細解釋。辦公室風水小人。

AA社区,九九热线精品视频6  1,企業風水中辦公桌是東邊還是西邊

AA社区,九九热线精品视频6  進出辦公室的門位于坐式座椅的右上側,即坐在其上的右肩。在這個時候,它也容易發生爭吵,是非,矛盾,以及犯下惡棍的現象。

  或者當辦公桌向西走,辦公室的門就在左上角時,這種情況也會有爭議,反派,是非。

AA社区,九九热线精品视频6  這被稱為風水中的二三斗牛,主要的舌頭。它不是惡棍。和平時期必須避免這兩種坐姿方法。否則,惡棍將繼續屈服于訴訟。

  2,企業風水中光線不宜太暗

  光是風水中非常重要的因素。在風水中,有一種說法是“明堂的暗室”,辦公室和其他地方都是大廳,所以光線很明亮。

  如果光線太暗,就會影響財富。惡棍是一個邪惡的東西。如果家庭和辦公室的燈光太暗,不僅職業前景會受到影響,而且惡棍也可能受到影響。

  3. 企業風水中桌子上的鏡子是否正確?

AA社区,九九热线精品视频6  桌面上的鏡子不能隨意放置,因為鏡子具有反映窒息的效果。因此,如果您不知道辦公室的位置和位置,您可以將鏡子放在身上。

AA社区,九九热线精品视频6  另外,鏡子很容易映射別人的一舉一動,給自己一個對與錯。將鏡子放入抽屜中,并在使用時將其取出。

  辦公室風水小人

  4,馬桶后面

AA社区,九九热线精品视频6  辦公室的座位不應該被衛生間支撐,因為在風水學校,衛生間是一個骯臟的地方,衛生間有令人窒息的空氣,周易的衛生間顛簸,適合惡棍,小偷,疾病和危險。

  因此,在辦公室,避免座椅回到浴室。如果你長時間靠在浴室上,你會長時間受到窒息的影響,影響財富和健康,很容易成為惡棍。