AA社区,九九热线精品视频6

返回
服務描述
分類

墳地風水


  企業風水包括企業選址、工廠風水布局、企業環境調整、寫字樓、商鋪等等,無論選擇什么樣的辦公風水地點,最主要是選擇一個能保證商家精力旺盛、招迎顧客、利于買賣,能帶來生意興隆的好風水環境。在國外許多地方,富豪商家的店鋪位置都是非常好的,也都是按風水學家的意見設置的,所以財運都很好,尤其是新加坡和印尼的一些主要城市,當地的華僑很講究公司風水,經常請我去規劃風水環境,其中包括很多國外當地的華人首富等等。

AA社区,九九热线精品视频6  財位很重要,所謂的財位,現在是指收銀臺、保險柜的位置。辦公風水的收銀臺,要布置得當,一定擺放在財位的位置。辦公風水中門的朝向是辦公風水的咽喉,是顧客與商品出入與流通的通道。商店的門每日迎送顧客的多少,決定著商店的興衰。因而,為了使商店能提高對顧客的接待量,門不宜做得太小。商店的門做得過小,按風水的說法就是縮小了屋宅的氣口,不利于納氣,使氣的流入減少減慢,從而減少屋內的生氣,增加死氣。對于經商活動來說,作為出入通道的門做得過小,就會使顧客出入不便,如果顧客還要提攜商品的話,就會出現磕磕碰碰,很有可能會損壞已賣出的商品。狹小的店門,還會造成人流擁擠,擁擠的人流就有可能使一些顧客見狀止步。 另外辦公風水中需要注意的還包括如:忌扶梯的出口設柜臺、裝修的顏色等,需對辦公風水起著重要的作用。